2. Улицы снов
Родится свежий звук и новый взгляд
И разомкнутся очи гильотины -
И нам за грани путь явят!
Скал'ы разверзлись. Что темнится
Там в глубине бескрайних недр?
Остановиться? Снится, снится...
Один лишь шаг и за барьер.
Мы слышим звуки свыше, с неба -
Так грозный звук встречает нас,
Хранящий тайну жизни бега,
Скорбящей памяти о нас.
Он грозен, низок, бесконечен
Сквозь темя за собой зовёт -
Бросков реальности предтеча -
В нас проникает и ведёт.
Свидетельство о публикации №115122306158