Из дома выходи не позже четырех

Из дома выходи не позже четырех.
Ну что, довольна, что сегодня выспалась?!
Носком по луже чиркни и представь, что там - изморозь
Как ты, такой несобранный декабрь. Подавляй вздох.
И выходи не позже четырех.


Рецензии