Памятник неизвестным женам

    ПАМЯТНИК НЕИЗВЕСТНЫМ ЖЕНАМ

Они дарили Соломону
Детей десятками, и что ж?!
По неизвестному закону
Их победила молодёжь.

Тринадцать лет. На месте "пробка".
Похоже более на миф.
Правитель Соломон не робкий
Прославил песней Суламифь.

Большой плейбой. Средневековье.
Его рекорд не превзойти.
Не хватит бодрого здоровья.
Как Суламифь себе найти?!


Рецензии