Холодный философ

Свободный художник,
Холодный философ,
В согласии с жизнью,
Дымлю папиросой

В смак в детстве глотавший,
Нам нужные книжки
В седой бороде,
А все тот-же мальчишка

Мои пацаны,
Как мы чисто мечтали,
Жизнь много циничней:
Вы рано устали

Так рано ушли,
Мне, там забить место
Бывает, ругаю вас:
Вроде, нечестно

Вы вышли курнуть,
Как с кино мы когда-то,
А мне - досмотреть,
Рассказать вам, ребята...


Рецензии