Как рожают объект вдевятером за месяц
СОЗДАЁТ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И РАСКРЫВАЕТ ПЕРСПЕКТИВУ ТВОРЧЕСТВА
УБИРАЕТ ЛИШНЕЕ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ НУЖНЫМ ОБЕРЕЖНО И СПОРО
КРУТИТСЯ САМ И НЕ МЕШАЕТ ДРУГИМ
ТВОРИТЬ ЧУДЕСА,
А КТО НЕ ХОЧЕТ ИЛИ НЕ МОЖЕТ - ОПРАВДЫВАЕТСЯ ...
АЛИЛУЙЯ ! СЛАВА БОГУ ЗА АРТЕЛИ И СТАРАТЕЛЕЙ ВСЕХ ВИДОВ
КОМПЛЕКСНОГО ТРУДА И ВАХТОВОГО СПОСОБА РАБОТ !!!
ПРИЯТНО С УМНЫМ ЧЕЛОВЕК ОМ ГОВОРИТЬ
ОН ПОНИМАЕТ ТЕБЯ С ПОЛУСЛОВА
ДАЖЕ КОГДА ТВОЯ ФРАЗА ЕЩЁ ИЗ ТЕБЯ ТОЛКОМ ВЫЙТИ НЕ ГОТОВА
ОН ДАЛЬШЕ МОЖЕТ ПРОДОЛЖАТЬ ТВОРИТЬ
ДУША РОДНАЯ ЯЗЫК БОГА ПОНИМАЕТ
БОГ ЛЮДЯМ ДАЛ ЕДИНОСТЬ ПО ЛЮБВИ
ПУТЬ - ЭТО ЦЕЛЬ АРТЕЛЬНОЙ ПОЛЬЗЫ
ПУТЬ - ЭТО ЦЕПЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫХ СОБЫТИЙ
В КОТОРЫХ ТЫ СЕБЯ КАК ЛИБО ПРОЯВИЛ
ОДИН ПРИДУМАЛ А ДРУГОЙ ПОДМЕТИЛ
ОДИН НАРИСОВАЛ ДРУГОЙ РАЗМЕТИЛ
ОДИН РАЗРЕЗАЛ А ДРУГОЙ СВАРИЛ
КТО ПОДКЛЮЧИЛ А КТОТО ЗАПУСТИЛ
ОБЪЕКТ ПО СЕТЕВОМУ ГРАФИКУ ПОБЕДНЫХ СИЛ
Свидетельство о публикации №115122305973