Не отпустит больше из горячих рук

Звёзды в небе светятся и грустит луна
Как с любимым встретиться,до сих пор одна
Сердцу ласки хочется,добрых,нежных слов
Чтоб по новой вспыхнула прежняя любовь

В снах душа не мается,там любима ты
Под луной сбываются все твои мечты
Только с зорькой утренней всё уходит прочь
И никто не сможет в том тебе помочь

Применяла ты уже чары колдовства
Не чуралась даже сердца воровства
Но не быть счастливою на чужой беде
И любовь ответила снова нет тебе

Покатилась горькая по щеке слеза
Что любви не будет,кто тебе сказал
Не помогут чары в этом колдовства
Души очень любят чувства естества

Значит не настало время полюбить
Но с надеждой в счастье надо всё же жить
И  искать душою тот сердечный стук
Тот что не отпустит из горячих рук!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии