Свободы воздух

НЕ СПРАШИВАЙ,ЗАТВОРНИЦА,
ГДЕ МИЛОСТЬ ,И ГДЕ ХЛЕБ.
ОГЛОХЛА НЕМО ЗВОННИЦА
И СТОРОЖ ТВОЙ ОСЛЕП...

ЧЕРЕЗ ОКОШКО С ТРЕЩИНОЙ
ХВАТАЕШЬ РТОМ УПРЯМЫМ,
СВОБОДЫ ВОЗДУХ ПЕРЧЕНЫЙ
И,ОТ НАДЕЖДЫ,ПЬЯНЫЙ...

А,ЗА СТЕНОЙ,ТАК БЛИЗКО,
ЛИШЬ РУКУ ПРОТЯНИ,
ТАНЦУЕТ ОДАЛИСКА.
ЛЮБОВЬ ДРОЖИТ В ТЕНИ...

И ТЫ ДРОЖИШЬ ПРИВЫЧНО,
В ТАКТ МУЗЫКЕ КАЧАЯСЬ.
НЕВОЛИ СРОК ПРИЛИЧНЫЙ
НАЗАВТРА НЕ КОНЧАЕТСЯ...


Рецензии