Вспоминанье

Когда солнце уже зашло, 
И звезды небо освещают, 
А впереди опять рассвет, 
И я невольно вспоминаю. 

Как познакомились с тобой, 
Случайно номер мой набрал, 
- А можно,если не секрет, 
Чтоб ваше имя я узнал. 

Вот так и начался роман, 
С невинного звоночка, 
И когда вновь ты позвониш 
Я ждала очень-очень. 

А дальше все впрямь как в кино, 
Закаты и рассветы, 
Я думала сбылись мечты, 
Что счастья большего и нету. 

И даже в качестве жены, 
С тобой я побывала, 
Но так сложилась наша жизнь... 
Друг друга потеряли. 

Но только грустно мне порой, 
И сердце так скучает, 
И то что ты уже не мой 
Никак не принимает. 

Люблю,люблю,еще люблю, 
Я прокричу лиш звездам, 
И лиш луна ответит мне, 
Что не вернуть все...поздно.


Рецензии