Дама

Это проклятье не отпускает нас,
это проклятье движется по пятам
в платье цвета любовных гамм,
женщина в черном, безупречный анфас..

Можно и дальше разыгрывать драму,
бить в барабаны невпопад,
дама жестокая, темная дама
ближе и ближе идет по пятам..

Ты улыбаешься ей нежной улыбкой.
Эта улыбка - по сердцу нож..
Я всё прощаю. Всё в мире зыбко..
Что не твоё - не убережешь..


Рецензии