Я в Вас влюблён
Когда Вас в танце приобнял,
А нам Малинин напевал
Так экспрессивно и азартно!
Нам было вместе хорошо!
Мы в танце медленно кружились.
Я в роль влюблённого вошёл,
А Вы под музыку забылись.
Был поцелуй мой очень нежным,
Как дуновенье ветерка,
Ведь я коснулся Вас слегка.
(Не посчитайте его грешным).
В глазах увидел я упрёк.
В руках возникло напряженье-
И сердцу милое сближенье
От нас сбежало со всех ног!
Я виноват и чай индийский,
Ведь от него я опьянел.
И зря с Малининым я пел,
Терзая голосом Вас низким.
Прошу прощения у Вас
За мой несдержанный поступок.
А я не сплю уж десять суток
И мой страдающий Пегас!
Я по натуре - хулиган,
Но не противник этикета.
Простите ль Вы, когда поэта,
Иль надо браться за наган?
Я смерти, право, не боюсь:
Стреляйте смело, амазонка!
Пусть выстрел грянет в небе звонко -
Я от любви не отрекусь!
Стою я с сердцем оголённым,
Жду приговора и суда:
Я умереть хочу влюблённым!
А нелюбимым - никогда!
Свидетельство о публикации №115122305890