Найдёшь лучше! Я верну тебе деньги!

Внезапно всё оборвалось!
Так же,как началось!
Случайно!
Безмолвно!
Без фанфар!
И барабанной дроби!
Таинство поманив!
Останется - тайной!
Всё остальное - проходит!

Никто из нас!
Не приходил!
Не уходил!
Мы путники - одной дороги!
Я замечталась - о любви!
Задумался,о чём то - ты!
С разных сторон!
Единого порога!


Рецензии