Под ловкий ритм аккордов
Так безупречно пишет для нее,
Под ловкий ритм аккордов, нежных нот
Я имитирую любовь мою в блокнот.
Мы разбиваемся друг об друга,
Пытаясь вечность предугадать,
Но не проходим с тобою и круга.
Мы безнадежно больны... опять.
Как грустно что все уходит на век,
И душой любимый человек,
Лихо скажет:
- да, не грузись! Все же будет зашибись!
А как бы хотелось с тобой летать...
И в будущее вместе заглянуть,
Но как же жаль что выбрала тебя,
И я одна сверну на этот путь.
23.12.15
Свидетельство о публикации №115122305779