Не вини никогда мужчин..

Не вини никогда мужчин,
Что не выдержал и ушел.
Пусть подарков и он не дарил
И не раз не водил в кино.

От природы они сильней
И ведь мы из его ребра.
Если часть ты его, поверь
Он пожертвует все для тебя.

Без отмазок и лишних слов
Станет тем, кем он должен стать,
Только если в нем есть любовь
К той, которая станет ждать.

Он пройдет миллион дорог,
Он побьет пару сотню лиц,
Но за женщину, что хранит
Никогда никого не простит.

Он безумен в любви, как и ты
Он пожертвует всем для того
Чтоб любила и верила ты
В то, что ты идеал для него.

Станет любящим мужем, отцом
Для тебя и семьи будет жить
И он сводит тебя в кино
И подарки он станет дарить.

Не вини никогда мужчин
Что не выдержал и сбежал
Это просто не тот самый принц,
Ну а ты не его идеал.


Рецензии
Настя!Снова мне понравилось.Умница.Вся правда здесь и мудрость слов твоих.Вот бы и другие представительницы прекрасного пола так рассуждали.Мужчинам бы легче было и теплее.
Сергей.

Сергей Жигулин Брянский   27.12.2015 00:20     Заявить о нарушении