Счастье
Нужно вымолить у Бога.
Научиться дорожить
Тем, что есть, пусть и немного.
Научиться отдавать,
Но не требуя возврата.
И не стоит унывать!
Все вернется, но не завтра.
Научиться по утрам
Не винить во всем погоду.
Одиноким вечерам
Подарить теперь свободу.
Душу нужно очищать
Просто добрыми делами.
Научить себя прощать,
Ближнего согреть словами.
Счастье надо заслужить.
И однажды у порога,
Ни за что не отпустить
То, что вымолил у Бога.
Свидетельство о публикации №115122305671