Пускай другие ныне времена...
Cуеты счастья бесконечной ловли
Всё ж заменяю под небесной кровлей
Шуршанием опавшего листа.
Мне опоздать по-всюду суждено,
И в письмах, как засушенные листья,
Бегущим в завтра, их оставленные мысли
Я снова посылаю в Рождество.
А мысль о неизбежности проста,
Чего не миновать, приму за благость,
И в реку одиночества на радость
Я брошусь с многолюдного моста.
Свидетельство о публикации №115122305620