Потанцуй со мной сегодня
В этот вечер, не разнимая рук,
мне дышать тобою хочется,
быть свободной вдали от вьюг.
Потанцуй со мной сегодня.
Я с тобой закрываю глаза,
в прах разбив своё одиночество,
нажимаю на тормоза.
Запиши меня сегодня,
забери, какая есть.
«Без тебя теперь пустой я» –
повтори мне это здесь.
Потанцуй со мной.
Я знаю... я сама тебя боюсь.
Да, живу. Но умоляю –
пусть нас двое будет, пусть!
Свидетельство о публикации №115122305477