Демон

Сжимая руку существу,
Чья кровь сейчас темна и мрачна,
Ты чувствуешь его игру,
В которую играет он невзрачно.

Ты чувствуешь его игру,
Но продолжаешь идти вслед,
Быть может в нем,увидел ты звезду,
Которую искал так много лет.

Быть может в нем,увидел ты звезду,
Что потопила все другие корабли,
Но заблудился ты в саду,
В котором правили другие короли.

Но заблудился ты в саду,
И резко веки начал открывать,
Проснувшись понял ты, что побывал в аду,
Потом решил,что жизнь пора менять.


Рецензии
Это прекрасно! Мне очень нравится)

Вандль Дорф   06.02.2016 21:11     Заявить о нарушении
Благодарю,рад,что вам понравилось!
Удачи!)

Безгласный Рассвет   06.02.2016 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.