Художник-Осень
Без опоздания и спешки, в сентябре.
И желтый лист из под твоих прекрасных ног,
Слетает с веток и лежит в моём дворе.
Ты верно, думаешь, что я сейчас грущу,
Смотря на этот дождь холодный за окном?
А вот и нет, тебя я в дом к себе впущу,
Накрою стол и угощу тебя вином.
Все повторяется в природе вновь и вновь,
До мелких винтиков отлажен механизм.
И циркулирует по венам время-кровь,
Вращая хрупкую планету-организм.
И в окружении прекрасных Муз и Лир,
Я повторяю эти строки как диктант.
Художник-Осень, ты мой сказочный кумир,
Благодарю тебя, мой друг, за твой талант.
Свидетельство о публикации №115122305463
Валентин Молчанов 23.12.2015 17:02 Заявить о нарушении