Мне слов понятных не найти...

Мне слов понятных не найти,
Смятение и жалость.
Зачем она мне на пути
Случайно  повстречалась.

Осенним днём сама краса
Явилась мне на милость,
В смешинках и слезах глаза,
Как быть, она влюбилась.

Я сам себе теперь смешон,
Наивно радость прячу,
Из разных с нею мы времен,
И я смеюсь и плачу.

Судьба моя давно проста
И лет уже немало.
Могу ли с чистого листа
Начать я всё сначала.

Изношенному кораблю
Причал - ворота рая.
Быть может, я её люблю,
Но сам того не знаю.


Рецензии