Закрытая страничка
И чужим нет входа в ее мир.
Вместо фотки море или птичка,
Иль ее излюбленный кумир.
Она прячет жизнь свою за шторкой,
Так боясь поранить сердце вновь.
Ведь давно покрылась жухлой коркой,
Вся ее увядшая любовь.
Разные находятся причины,
Для закрытых профилей порой
Подлые и гадкие мужчины,
Иль вообще не дружат с головой.
Минимум друзей и личных фото,
В статусах сквозит чужой шаблон.
Кто же ты теперь за шторкой? Что ты?
Вдалеке туманный альбион
В коконе спокойно и надежно,
И никто не вторгнется извне.
Стало "просто" все, что было "сложно",
Жизнь проходит в полной тишине.
Не обидят больше, не изменят,
Никогда никто не оскорбит.
"Что ж поделать, коль меня не ценят,
Пусть все синим пламенем горит!".
Только вот не верит та девица,
В правильность решения пока.
И открыть закрытую страницу,
Так невольно тянется рука.
И надежда, что еще найдется,
Тот неповторимый и родной.
С ней пока что, рядом остается,
А быть может и не с ней одной.
Ведь не кокон прячет ее душу,
Не замок не впустит к ней гостей.
Лишь она способна все разрушить,
И вернуться снова в мир людей...
Свидетельство о публикации №115122305413