А у меня к тебе любовь

...А у меня к тебе любовь,
у а тебя ко мне - привычка.
Я очарована тобой,
и слёзы виснут на ресничках.

А у тебя "пиф-паф, малыш",
и снова я в сплошном пролёте.
Несёшь любимый мой кишмиш
к соседке на автопилоте.

А я стою, смотрю в окно,
и слёзы по щекам ручьями.
...Просмотрено сто раз кино,
и лента сношена годами.

Давным-давно мне всё равно,
куда идёшь и чем ты дышишь.
Но каждый год смотрю кино,
и вспоминаю - школу, лыжи,

наш зимний лес, десятый класс,
и каждодневные прогулки.
Совсем не то, что есть сейчас -
сквозной, морозный, ветер гулкий...


23.12.2015


Рецензии