Ад на Земле

Так рай и Ад есть на Земле,
Где Бог и бес всем управляют,
Когда душою  мы  во тьме.
То бесы силы отбирают.

Так ад есть  тела, ад души,
Но люди суть не понимают,
И там где в духе барыши,
Рай на Земле все ожидают.

Рай в духе,  это есть любовь,
В любви себя  частицу дарим,
И в ней  божественный покров,
И жизнь Земную во всем  славим.

Любовь ко всем трудно дарить,
Когда вокруг часто ворюги,
Их души надо разбудить,
Хотя  они  есть беса слуги.

Ад вокруг люди создают,
Кто как шакалы все хватают,
Где равновесия не ждут,
Мир гармоничный разрушают.

Богатство это души ад,
Души заряды отбирает,
Заряды хрупкий это клад
Что вроде льдинка быстро тает.


Рецензии