Снег выпал, дети снеговиков лепили...
День счастливые все были.
Надеялись, что наконец зима пришла,
Но оттепель, всех крепко подвела.
По улице хожу, дышу, гуляю,
Везде картину эту наблюдаю,
Там, где стояли снеговики,
Остались лужицы одни...
Вот, ещё снеговик один,
Не то брат, не то сын,
Не то мать, не то сестра,
Тут не поймёшь и лужица ушла,
Мокрое осталось лишь пятно,
Скоро и оно исчезнет всё равно.
Свидетельство о публикации №115122305359
А за окошечком дождь…
Доброго Нового года!!!
Искренне
Кованов Александр Николаевич 27.12.2015 15:00 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 27.12.2015 17:34 Заявить о нарушении