Снег

Летит,кружится белый снег,                Н.К.
И укрывает город белым покрывалом.
А мне тепло с тобой под ним,
И ничего другого мне не надо.
Прекрасным кажется мне всё,
Ведь ты сейчас со мною рядом.
Устроить танцы на снегу,
Кружиться в вальсе с белой вьюгой.
Но вижу я, разлука скажет рядом,
И не даёт вздохнуть свободно мне.
Растает снег и дождь прольёт стеною.
Омоет город он и наши души.
Разлука сменит гнев на милость.
Но я давно уж поняла,
Что мы с тобой, не будем вместе.
Спасибо снегу говорю.За тот прекрасный вечер.


               


Рецензии