о стихах
Одним дают они тепло.
И в душах теплятся обрящих,
Не подпуская боль и зло.
Другим они даруют веру,
Что все пройдет как белый снег.
И снова следует примеру,
Поверив в это, человек.
Стихи, кому святая мудрость,
Кому надежда или лесть.
Кому мозгам лишь пыль да пудрость,
А для кого то суть и честь.
И пусть струятся в мир огромный,
Ручьи прекрасные стихов.
Бескомпромиссно, редко скромно,
Слагая в рифмы мудрость слов.
Свидетельство о публикации №115122305347