Фужеры с вином..

Фужеры с вином и свечи,
Коробка конфет *ассорти*
Как хочется в такой вечер
Познать все тайны любви.

Кем-то когда-то потерянная
Вдруг, найдена невзначай
Бархатный голос *любимая*
И в сердце врывается рай.

Рука на плечо ложиться,
Музыки тихий стон.
Как долго может продлится
Этот чарующий сон?

Все, ведь, однажды закончится.
Всему обозначен свой срок.
Лишь память сорокой-доносчицей
Будет стучать в висок.


Рецензии