Наш первый брак конечно был счастливым
А как иначе первый может быть.
Была любовь и чувства, все красиво,
И мы стремились искренне любить.
Мы улетали с каждой встречей новой,
И познавали пылких чувств порыв.
И в голове пустой и бестолковой,
Витали лишь влюбленность и наив.
Мы ревновали, ссорились, мирились,
И рисовали планы для двоих.
Мы по любви взаимной поженились,
И вариантов не было других.
О! Это было так чистосердечно,
В зеленом плене молодой листвы.
Мы так клялись в любви друг другу вечной,
И были все конечно же правы
Наш первый брак - ни капли лестной фальши,
Остался в прошлом, добрым, милым сном.
А мы идем вперед по жизни дальше,
Храня как орден память о былом.
Свидетельство о публикации №115122305245