Не ухожу домой
Я на завалинку присяду.
Не загрущу от одиночества,
А полюблю... ночи прохладу.
Луна-кудель в деревьях
кружится.
- Не заблудилась,- улыбается.
И лунный свет собрался лужицей.
В нём звёзды,
брызгаясь, купаются.
И ветер манит за околицу,
Зовёт за тихую мечтательно
И шепчет мне:
-Моя Бессонница,
Ты, словно сказка,
замечательна!
Холстом тропинка побелённая.
В траве вилась - не унималась.
Я до "безумия" влюблённая, -
С разгульным ветром обнималась.
Свидетельство о публикации №115122305224
Цитата:
"Не загрущу от одиночества"
РусСкий так не скажет...
Ю Рэк 07.06.2016 20:34 Заявить о нарушении
Разве я не Русская? Вот не знала.
Открытие новое сделали.
Благодарю.
Лия Константиновна Телегина 08.06.2016 08:15 Заявить о нарушении