Лайма Дебесюнене. Рождественское

Если иногда бывает трудно,
А из под ног уходит почва,
Руки протяни навстречу Богу-
И доверься ему молча.

Будь молитвою утешен,
И святись Звездой надежды,
Пусть тебе подарят мудрость
Три царя что с ним как прежде.


Сказка   рождество украсит,
В эту ночь Иисус родился,
Что  учил любить, молиться,
Согревать людское сердце.

Веруй жертвенно в Иисуса,
Пусть он путь укажет  светом...

Kadedinis

Jei kartais butu tau sunku,
Jei is po koju slystu zeme,
Tu Dievo rankos isitverk –
Tegu globoja ji ir veda.

Tegu malda tave lydes,
Vilties zvaigzde parodys kelia,
Tegu pamokys isminties
Aplanke Jezu trys karaliai.

Kaledu nuotaika giedra
Primins, kad tanakt Jezus gime,
Kad moke melstis ir mylet
Suzvarbusias mus sirdis.

Tikekim Jezum visada –
Tegu Jisai mums kelia rodys...


Рецензии
Спасибо, понравилось!

Татьяна Кисс   01.05.2017 23:09     Заявить о нарушении