С Наступающим!

Ни метели нет, ни стужи,
Слякоть, грязь, дожди и лужи.
Нет коньков, коньком нет бега,
Нет в стране зимою снега.

Не успев достать ледянки,
Отложили дети санки,
Вместо сладкого подарка-
Персонаж из Донни Дарко.

Тухнут фитили салюта,
Нет ни ёлки, ни уюта,
И гирлянды не мигают,
Планы и сугробы тают.

Вместо праздника и чуда-
Слабость, кашель, грипп, простуда.
Вместо Деда - доктор мчится,
Будем в Новый Год лечиться.

Не уехать за границы,
Власть суёт в колеса спицы,
Прячусь под ладонь лицом.
С Наступающим концом!


Рецензии