Вкратце о любви

      ***
Да наплевать мне на тирады
Из уст прелестных про любовь,
Не жажду большей я награды,
Чем поиметь тебя мне вновь!
      ***
Любовь бывает разная:
Красивая и безобразная,
Счастливая и несчастная,
Но всё-таки прекрасная.
      ***
Твердишь постоянно: "Люблю!"
Не можешь об этом молчать,
Но только на каждом углу,
Об этом не надо кричать.
      ***
Нежность, ласки, "строишь" глазки.
Повторяется всё вновь.
Отдаёшься без опаски.
Вот такая, вот любовь.
      ***
Розовые складочки
И другие загадочки...
Не могу жить без тебя,
Любимая моя... бестия.

            23.12.2015 г.


Рецензии