Я тебе оставляю душу
Я тебе оставляю душу.
Знаю, нет для меня прекрасней
В целом мире тебя и лучше.
Я глаза твои вижу в небе,
А улыбку с зарей встречаю,
И люблю тебя где бы не был,
И в мечтах тебя обожаю.
Соберу для тебя все звезды,
Заплету их в стихи канвою.
Пусть сейчас не весна, а осень,
Подарю, только дверь открою.
От зари до зари немного,
Скоро встречу тебя родная.
Как прекрасна любви дорога,
Даже жизнь без конца и края.
Обниму на родном пороге,
Растоплю между нами льдинку.
Вот и кончились все дороги,
Поцелую в глазах слезинку.
Расскажу как тебя люблю я,
И, как сильно ждал нашей встречи.
Обожгу тебя поцелуем,
Долго будут гореть нам свечи.
02.10.15. Ч.Ю.П.
Свидетельство о публикации №115122305190