С новым тебя
Снег упрямо идёт не спеша,
А в дали ты всё время целуешься ,
Ты не споришь с любимым душа.
В вашем городе снег переменами,
В вашем городе лёг на асфальт,
Только я не приехал наверное?
И мне очень конечно же жаль.
Всё сложилось без нас откровенное,
Наши души не смогут летать,
И усталую муку наверное?
Я не буду к тебе отпускать.
Знаешь ты ?Но не я ,сам не спрашивал,
О любви у тебя не просил,
В новогоднее время украшено,
А сюжет не дописанный был.
И горят все огни новогодние,
И шампанское льётся рекой,
Пожелаю тебе я красивая,
Будь счастливою вечно звездой!
Свидетельство о публикации №115122305189