Чужими не становятся внезапно

Чужими не становятся внезапно,
Потухшие глаза и пустота.
А наше  счастье скрылись безвозвратно,
Боль в сердце, на душе кусочки льда.

Наверно потерялось наше счастье,
Наверно заблудилось в лабиринте лет.
Исчезло, испарилось в одночасье,
Не оправдав  безоблачных надежд.

С тобою много в жизни пережив,
Все испытав и взлеты и паденья.
Не видела я пустоты в глазах твоих,
Печали, горести и сожаленья.

Куда- то делись вдруг потухшие мечты,
И где- то заблудилось наше лето.
Как будто в жизни развели мосты,
И облаками затянулось небо.

Чужими не становятся внезапно,
Но очень любопытный парадокс.
Любовь от нас уходит поэтапно,
Когда, куда? Вот это и вопрос.

© Надежда Тандур. 2015год.


Рецензии