Прости нас...

КАК БЫСТРО УКРАИНЦА НА УКРОПА
 МЫ ПОМЯНЯЛИ В РУССКОМ СЛОВАРЕ,
а ВМЕСТО ЛИКОВ ОТВЕРНУЛИСЬ П-ОЙ.
 А ВМЕСТО ЗДРАВСТВУЙ, ДРУЖЕ!!!

ГЛУПО, МЕРЗКО ЗЛИМСЯ В КУРАЖЕ
НУ ЧТО МЫ СТАЛИ Б  ЛУЧШЕ,
 КОГДА СТРЕЛЯТИ  В НАС СЕЙСАС?
 ПРОСТИ НАС СЛАВЯНИИН И ДРУЖЕ,
 ПРОСТИ И ПОМОЛИСЬ ЧТОБ  СПАС...


Рецензии