Шайтан замена Сатане?

Когда увидит мой счастливый глаз
Повсюду коврики, чтоб совершать намаз, -
Тогда скажу великому Рамзану,
Что так его я больше величать не стану:
Отныне для меня российский он Рамзес!
Гроза террора, словно всемогущий Зевс!!!

И от ужасных слов моих вся почва содрогнется,
И ботокс на лице у трупа шевельнется...

Я многих зол и бед сумею избежать
Благодаря уму, что подарила мать,
И не сойду с ума благодаря отцу...
Улыбка сумасшедшая гуляет по лицу
По моему уже немало лет...

Уже не маленький - а возраста все нет:
Я весь ирония и простодушность.
Я многим не перечу, но послушность
Мою не принимай за факт:
Тактичен с виду, но шагаю я не в такт.

(c) А. Генри, 20150615


Рецензии