Запрыгнув в жизнь... p. s

ЗАПРЫГНУВ В ЖИЗНЬ...КАК В ЭЛЕКТРИЧКУ!
ТОРОПИМСЯ-СПЕШИМ...КУДА-ЗАЧЕМ?!
ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ...ВОШЛО В ПРИВЫЧКУ...
"ОН"-ЗАБЕРЁТ НАС...НАСОВСЕМ!
.....................................
ЗАБЕРЁТ НАСОВСЕМ...И НАС НЕ ОТПУСТИТ!
РАССВЕТЫ УЖЕ-НЕ БУДЕМ ВСТРЕЧАТЬ!
СУДЬБАМИ НАШИМИ-КАК ХОЧЕТ ОН КРУТИТ!
ЗА ВСЁ ОН ЗА НАС-РЕШИЛ ОТВЕЧАТЬ!
.....................................
ЖИТЬ КАК ХОТИМ...НАМ НЕ РАЗРЕШАЕТ!
ПУТЬ ПРОПЛАТИЛ-В ОДИН НАМ КОНЕЦ!
ВЕРА В НЕГО...С ГОДАМИ...ВСЁ ТАЕТ!
ВСЕХ ЗАБИРАЕТ К СЕБЕ НАШ ТВОРЕЦ!
...................................
ЗАПРЫГНУВ В ЖИЗНЬ-КАК В ЭЛЕКТРИЧКУ!
ДОЛЖНЫ МЫ С ВАМИ ПОНИМАТЬ!
МЫ БЫЛИ ЗДЕСЬ...ПОСТАВИМ..."ПТИЧКУ"
НЕ СТОИТ К ЖИЗНИ...ПРИВЫКАТЬ!
...................................
МНЕ Б ОПОЗДАТЬ...НА ЭЛЕКТРИЧКУ...
А.З.декабрь 2015г


Рецензии