Мадам, не принимайте прозы!
ОСТАВЬТЕ ПРИ СЕБЕ!
ЛИШЬ ТОЛЬКО В СКАЗКЕ;
ЗИМОЮ РАСЦВЕТАЮТ РОЗЫ,
ТЮЛЬПАНЫ - В СЕНТЯБРЕ!
МАДАМ,УТРИТЕ СЛЁЗЫ,
НЕ ПЛАЧЬТЕ О СУДЬБЕ,
НЕ ПЕЧАЛЬТЕСЬ О ЛАСКЕ....
БЫВАЮТ В АВГУСТЕ МОРОЗЫ,
А ДОЖДЬ ИДЁТ И В ДЕКАБРЕ!
МАДАМ, НЕ ПРИНИМАЙТЕ ЖИЗНИ ПРОЗЫ,
ПОЭЗИЕЙ ЖИВИТЕ ВСЕГДА, ВЕЗДЕ!
НЕ СЛУШАЙТЕ ЛЮДЕЙ - ПОДСКАЗКИ,
ВЕДЬ ГРОМ ГРЕМИТ И В ЯНВАРЕ!
МАДАМ, ИЗ СЕРДЦА ВЫНЬТЕ ВСЕ ЗАНОЗЫ....
И НИ КОМУ НЕ ВЕРЬТЕ, ЛИШЬ СЕБЕ!
ВЕДЬ ИНОГДА БЫВАЕТ ПРАВДА В СКАЗКЕ
И ГРОЗЫ - В НОЯБРЕ!
МАДАМ, ГРУСТИТЬ НЕГОЖЕ,
БУДЬТЕ БЛАГОДАРНЫ СВОЕЙ СУДЬБЕ!
ОН ВАШИХ СЛЁЗ НЕ СТОИТ....
ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ И В ФЕВРАЛЕ!
Свидетельство о публикации №115122305089