Антидемагогия

Символика первых христиан. Плита Катакомбной церкви, начало III века.

МАТЬ ДЕМАГОГИИ,
ВЫСОКОПАРНАЯ И НИЗКАЯ,
 КАК ПЕРЕ-   ТАК   И -НЕДО-
            -О-ЦЕНКА
              СВОЕЙ ВЛАСТИ
                НАД  СОБОЮ,
                НАД ЛЮДЬМИ...

КАК ПЕРЕ-  ТАК  И -НЕДО-
           -О-ЦЕНКА,
УЖАСНОГО ТАКОГО
 ПРЕКРАСНОГО ТАКОГО...МИРА,
               ЕГО ЦВЕТА,
                ЕГО СВЕТА
                ЕГО ТЬМЫ!


Рецензии