Разгадай меня!
Объяснения?..решения вопроса?..
Что бы то, что было в тайне и украдкой...
Для тебя понятно стало... просто...
Без сомненья... ясно и открыто...
Между строк прочитано-разведано тобою...
На ладошке всё... и беззащитно...
Поиграй с великой тайною — со мною!..
Недоступно для других...закрыто...непонятно...
Затуманено... недосягаемо...темно...
Запредельною энигмою объято...
Невидимка... не разведано Оно!..
Я с тобою поиграю в прядки...
Затаюсь...укроюсь...схоронюсь...
Любишь трудные и безконечные загадки?..
Я причудливой энергией струюсь...
Мирозданием Творца переливаюсь -
Всё во мне!.. многообразна...непонятна...
Отгадал?!.. Но снова я рождаюсь...
Сказкой-ребусом нарядным...
Никогда не остаюсь пустой -
На страницах новых возникаю вновь!..
Разгадай меня! Напейся мной!..
Я — Источник безконечный! Я — Любовь!..
Свидетельство о публикации №115122305010