Она не спит
Так холодно и пусто ей одной.
Предновогодний поздний зимний вечер
и за окном - мохнатый снег идёт стеной.
Ну где ты, милый,где твоя дорожка,
запутанная,словно тень,ко мне лежит?
Рука на книге...рядом -только кошка,
тревожно и внимательно глядит.
Не опоздай,приди,когда Ему угодно
и в дверь мою тихонько постучи!
На ёлке - две фигурки новогодних
и - тишина,таится и молчит...
Свидетельство о публикации №115122304967