Если стереть пыль с окна в прошлое
Крики детей за окном в наш адрес.
Нас обнаружили. Это не страшно.
Этот дурацкий халат, фиолетовый, фланелевый.
Зачем я его носила?
Веснушки на плечах. Тёмные глаза.
Сердце стучит.
В переполненном вагоне меня прижимают к тебе.
Запах дубленой кожи.
Сердце ноет. Это настоящее.
Свидетельство о публикации №115122304941