Позитивное будущее год обезьяны

                Экстрасенсы учат писать стихи только о хорошем, чтобы шла позитивная программа в Космос. Не всегда, но иногда я следую их советам.

В год обезьяны к нам придёт тепло
Из жарких стран. Залечит наши раны
И станет на душе у всех светло.
Мы будем счастливы в год обезьяны!
В бананах жёлтых радости гормон,
В кокосовых орехах молоко.
Об Африке далёкой вижу сон.
Там, кажется, всё просто и легко.
Я верю: даже тигры в этот год
Не будут бедных пожирать ягнят.
Счастливая пора для всех грядёт.
В год обезьяны мы отыщем клад.
Сокровища, они в твоей душе!
И лучше клада не найти уже!
               
                2015 г.


Рецензии
Хороший оптимизм звучит.
Успехов Вам.С уважением.

Анатолий Яльницкий   07.02.2016 12:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.