Ну не верится, никак не верится всё мне

Ну не верится, никак не верится всё мне -
Что вот так вот умирают люди:
Был человек, жил с нами на земле,
А завтра вмиг исчез - внезапно умер.

Никак не приживётся эта вещь в душе:
Что то ли жизнь такая, то ли смерть ей пара...
Сегодня солнце видим,завтра, может, нет уже...
И потерять кого-то - нет больней удара.

Так и живём и все туда идём.
Да и задумываться вроде бы не надо...
Ну вот не верится, не верится мне ни которым днём,
Что завтра для кого-то не настало...

© Автор: София Емец;
5.11.15 ( 10:27 )
https://vk.com/club99555418


Рецензии