Мои крещатики - арбаты...

КАК РОЗУ ОБРОНИВШИ НА АСФАЛЬТ,
ПРОЩАНИЕМ. ИЗРАНИВ ТВОЮ ДУШУ
 ПРОСТИ МЕНЯ Я ТВОЙ АРБАТ,
МОЛЧАНИЕ В МОЛИТВЕ НЕ НАРУШУ
ЧТОБЫ ТЫ СЧАСТЬЕ МОГЛА ОБРЕСТИ,
МОЛЧУ ПРЕД НЕБО И СТЕНАЮ,
КАК МНЕ ТВОЕ МОЛЧАНИЕ СНЕСТИ,
 Я БЕЗ ТЕБЯ КАК ДЫМКА ТАЮ
ПРЕД НЕБОМ ОБА ВИНОВАТЫ,
ДРУГ ДРУГОМ БЫЛИ МЫ
 ТЕПЕРЬ МОЛЧАНИЕМ БОГАТЫ,
 ЛЮБИМЫЙ МОЙ, МОИ АРБАТЫ
ЛЮБИМЫЙ МОЙ  ВИНЫ НЕ ЗНАЮ.
ПРОСТИ,  И НЕВИННЫХ УБИВАЮТ
КАК АНГЕЛ КРЫЛЬЯ Я СЛОЖУ
НЕВИННА, НО ПРОЩЕНЬЯ УМОЛЯЮ.
 Я ЗАДЫХАСЬ, ВЕДЬ ТОБОЙ ДЫШУ
 МОЕЙ ЛЮБВИ КРЕЩАТИКИ-АРБАТЫ.
ТЕБЯ Я ВСТРЕЧУ В ВПЕРВЫЙ РАЗ,
 И ГЛАЗ ТВОИХ ЕДВА КОСНУСЬ
ГЛУБОКИХ, МУДРЫХ И ЗЕЛЕНЫХ
 И СНОВА КАК МАЛЬЧИШКА
 Я В ТЕБЯ ЛЮБОВЬ ВЛЮБЛЮСЬ
 ДРУГ ДРУГУ НЕБОМ МЫ ДАРЕНЫ
 ПРОСТИ МЕНЯ МОЯ ЛЮБОВЬ
ЧТОЯ ТЕБЯ ВИНОЙ ЧУЖОЮ МУЧАЛ
Я САМ НЕ СВОЙ ОТ ГРУБЫХ СЛОВ
 ТЫ ИЗ ЦВЕТОВ ВСЕХ ЛУЧШЕ
ПРОСТИ НАРУШИЛ Я ЗАВЕТ,
 НО БЕЗ ТЕБЯ ЖИТЬ НЕТУ СИЛЫ
Я ТВОЙ УВИДЕЛ СИЛУЕТ.
 ОН СЛОВНО ПРИЗРАК ИЗ МОГИЛЫ,
НО ТЫ ВОШЛА С ТОБОЮ ДЕНЬ
 СОБРАЛ В НАРЯДЫ СВОИ КРАСКИ
И СНОВА СЧАСТЛИВА ЗЕМЛЯ,
 КОЛЬ ГОЛУБОЕ НЕБО РЯДОМ
МОЙ КИЕВ И МОЯ МОСКВА
КАК ДЕТИ МЫ ДРУГ ДРУГУ РАДЫ
В ЛЮБВИ И МУДРОСТЬИ ПРАВА
 МОЙ КИЕВ И МОЯ МОСКВА,
 САЛЮТЫ МИРА И ЛЮБВИ ПАРАДЫ!!!


Рецензии