Ты это был или не был...

Нутро разрывается воплями
Ты это был или не был...
Дни, бесконечно короткими,
Улетели в далекое небо.

Между белыми светлыми окнами,
Между теплыми темными пледами
Чувства странные ласково сотканы
И загадочны мне, и неведомы.

Между вечными вредными далями,
Между мира делами обычными
В карты друг другу
вписали мы -
Пути новые и не привычные.

До друг друга тянуться билетами 
И на картах -
что пастой синею,
Расстояния  невыносимые,
Разделенные мы километрами,
Что желанием станут осилены.


Рецензии