Новогодний бал в Одессе

В Одессе Новый год встречают,
И курс  там держат на  маяк,
Бокалы склянки отбивают,
Здесь Дед Мороз и тот моряк.

Здесь не нужны ему олени,
Чтобы подарки доставлять,
В Одессе гавань вроде сени,
А порт умеет удивлять.

На  рейде лайнер весь в наряде.
Из  голографии там ель,
И все суда, как на параде,
Морской  вокзал для них есть цель.

Залп пушек время объявляет,
И все суда гудки дают,
Ракеты город освещают,
Нептуна  свиты только ждут.

Шаланд с шампанским ожидает,
С бульварной лестницы сигнал,
Дьюк дату года называет,
В Одессе Новогодний бал.


Рецензии