317. Неважно сколько лет мужчине

        Я новость не скажу отныне....
        Неважно,сколько лет мужчине!
        Годам не важен тот секрет...
        Лишь он мужчина,или нет?

        А если он безмерно скуп!
        Да если он,в смекалке глуп!
        И если руки у него ....
        Не могут делать ничего?!

        На то,есть давняя причина,
        Не нужен всем,такой мужчина!
        Мужчины все хотят внимания,
        Да женского,хотят признания!

        Их,весь прекрасный пол желает,
        Мужчин,любовью вдохновляет!
        Так с древних водится времен...
        Что бы мужчина,был силён,
        А шармом был не обделён!

        Хорош собой,в словах приятный!
        Прекрасно,что бы был он статный.
        Заботлив,с доброю душой....
        Да с лаской нежною большой!

        Что бы по дому помогал,
        Рукам,чтоб волю не давал!
        Тогда скажу и Я-отныне,
        Не важно сколько лет мужчине!

       


Рецензии