Снежной радугой...
от земли оторвавшись мысль
Чтобы стать Мечте скорее Былью
мысль летит сквозь толщи звездной пыли
В мир где светлая Мечта живет
долетит она однажды доплывет!
Если верить в чудо ждать с надеждой
то на Землю радугою снежной
Спустится Мечта конечно!
Неприменно - безусловно - неизбежно!
14.11.14
Свидетельство о публикации №115122304744