Теплое сердце
Что солнце за тучей спит.
Давно не трачу себя напрасно,
На того, кто в ответ молчит.
Мне привычно короткое лето,
Серый цвет тротуарных плит,
Тучи словно спешат за ветром,
Ограничив мне дня лимит.
Я, признаться, бескрайние счастлив,
Что меня окружил Твой мир,
Да, дождливый, холодный отчасти,
Но, я все же Тебя полюбил!
И теперь, вся моя "погода",
Не зависит от скучных туч,
Мы вдвоем уж почти три года,
Делим поровну даже грусть.
Если жизнь повторить случится,
Без сомнений вернусь к тебе,
В Питер можно легко влюбиться,
Когда сердце твое в тепле.
Свидетельство о публикации №115122304737